Gyunter BI
"Die for me, For me, You can't save me, too slow
Название: " Когда нибудь я услышу.. " (глава первая)
Автор: Gyunter BI
Бета: Word. ХДД
Фэндом: Bleach
Рейтинг: G, в будущем NC-17
Жанр: romance, предпологается deathfic
Пейринг: Ннойторо/Нериэль
Содержание: Решили как-то набухаться арранкары..
Дисклеймер: Кубо Тайтэ имеет героев Блич, а я имею Кубо Тайтэ.
Размещение: с разрещения.
Размер: макси(несколько глав)
От авытора: Писалось по заявке Finita la komedia
Статус: в процессе


Ночь. Страх. Крики. Боль. И где-то в этой густой и мрачной толпе я вижу тебя: окровавленного, насквозь мокрого и воняющего трупами.
- Битвы, битвы, битвы.. Ты хоть когда-нибудь задумывался обо мне не как о мишени?
- О чем ты говоришь? – замахиваешься, бьешь. – Умри, сука!
- Что ж, жаль..
Одиночество.

Удар за ударом. И вновь что-то колит сердце. Странно. Почему это происходит со мной?
Ты уже на пределе и все не перестаешь меня бить. Почему?
Я не хочу поднимать свой меч..на тебя. Я не хочу поднимать его на тебя!
На твоих губах усмешка. Кровь. Ты ранил мое плечо.
Падаю на одно колено. Убить меня? Ты действительно этого хочешь?
Ничего непонимающе ты смотришь озадачено на меня.
Ты одумался? Пытаюсь всмотреться тебе в глаза.
- Ну и чего ты тут разлеглась? – вновь усмешка.
Господи, какая я дура.
Пинаешь в живот, с удовольствием смотря, как я отплевываюсь чем-то красным. Почему я не могу тебе ответить? Я не понимаю.
Захлебываясь собственной кровью. Пару костей ты мне точно сломал.
Вдоволь наигравшись, уходишь, даже не удосужившись обернуться.
Я остаюсь лежать. На щеках слезы. Когда это началось?

За месяц до этого.

Мир Живых. Огромные косяки людей мечутся по улицам. Бомжи валяются на скамейки, накрыв себя тухлой газеткой. Солнце пекло, от чего начинала болеть голова. А после двух часов проведенных под светилом, казалось, что с леса прилетели дятлы и высверливали в твоей, и без того кипящей голове, дырки. Почтальон, разносивший свежие газетки, по воле случая толкнул какого-то амбала. Он сразу же начал извиняться, блестя своими белесыми глазками. В ответ послышался отборный мат. Мегаполис, что с него взять. Даже птицы, летающие неподалеку, лениво каркают что-то в ответ. Все улицы залиты теплым ярким светом. Светило видимо только поднялось, хотя все равно было жарко. Где-то в теневом переулке стояла группа подростков раскуривающих на всех одну сигаретку. Особенно вызывало отвращение, когда эта сигарета переходила в огрубевшие женские пальцы, лак на ногтях которых был слезший, ярко красный. Юбки коротенькие, чуть подранные, впрочем, как и водолазки. Местные проститутки. Такие моменты отражали всю грязь этого яркого, красочного городка. И вот перед глазами рынок. Бабушки наперебой орут о качестве их хорошего лука и картофеля. Этот гам стоял повсюду. Чтобы найти нужное, надо сильно постараться.

И вот чьи-то торопливые ножки остановились возле какого-то странного ларька. Как оказалась, там продавали спиртные напитки. Девушка была довольно высокая, с правильными чертами лица и чуть зауженным носиком. Насыщенно-зеленые локоны падали на ее плечи. Тусклыми серыми глазками она пыталась прочитать названия всех этих непонятных марок и производителей. Арранкарша была в замешательстве перед таким большим выбором. И настроение никакого не было, ведь пока она сейчас стоит и выбирает бухло, ее коллеги весело и дружно отмечают хрен знает что. Больше всего бесило, что именно ее отправили за покупками. Нет бы взяли этого глазастого Леру или к примеру двухголового Аронильо, так нет же, Одершванк и никто иной!
« Вот куплю им паленую водку, будут знать! »
Ну в силу своего доброго характера, она решила не травить своих соплеменников да такой степени и просто купила им ящик саке, местной подпольной фирмы. Довольная она пошла к выходу из города. Не терпелось по скорей разбить пару бутылочек об чью-нибудь тупую бошку. Но на пути трес попался странный магазинчик, в который она не смогла не зайти.

@темы: NC-21, Ннойтора/Нериэль, фанфик