Gyunter BI
"Die for me, For me, You can't save me, too slow
Название: " Когда нибудь я услышу.. " (глава вторая)
Автор: Gyunter BI
Бета: Word. ХДД
Фэндом: Bleach
Рейтинг: для этой главы NC-21
Жанр: deathfic, драма
Пейринг: Ннойтора/Нериэль
Дисклеймер: Кубо Тайтэ имеет героев Блич, а я имею Кубо Тайтэ.
Размещение: с разрещения.
Размер: макси(несколько глав)
От авытора: Писалось по заявке Finita la komedia
Статус: в процессе

- Ваа!! Какая прелесть!!
Звонкий голос девушки раздавался по всему помещению. Ее восторгу не было предела. Тот магазин, куда она заглянула, был просто чудесен. Наполненный всякими антикварными вещичками, от старинных часов с кукушкой до маленькой хрустальной туфельки, размером с пол ноготка, он был маленьким, но комфортным. Аккуратно проходя через различные коробки со всяким барахлом, дабы случайно что-нибудь не задев и не уронив, арранкар продвигалась вглубь этого таинственного места. В паре метрах от себя Трес ощутила чье-то присутствие. Резко обернувшись, она увидела приятного молодого человека, лет 25, с незажженной сигаретой в зубах и со светлыми, взъерошенными, золотистого цвета волосами. Увидев, до какой степени он напугал посетительницу, хрипло засмеялся. В его голосе было что-то зачаровывающие, в голосе молодого курильщика. Из-за тусклого освещения Нелл на секунду показалось, что на шее его был шрам. Но это не так заботило юную леди. Указав пальцем в красивую шкатулочку, она продиктовала:
- Эту!
Голос был настойчивым, а руки полезли за кошельком. Парень лишь только ухмыльнулся.
- Ненужно денег.
Наклонившись к девушке, он поцеловал ее в губы, вложив в руки ту шкатулочку. Раскрасневшаяся Одершванк быстро выбежала из помещения.
- Дурак… - тихо произнесла та.

Как обычно, без особых приключений, Неллушек добралась до Хуэко Мундо. Как всегда ночь, как всегда пустыня, вечно мрачная и, распадающейся изнутри на тысячи черных осколков, как всегда грубый непослушный ветер – все как всегда. Не было ничего, за что можно было бы зацепиться, ничего интересного, что можно было запомнить. И вот идя по этой, буквально говоря, обыденности, арранкарша добралась до замка. В нем тоже не было чего-то нового, будораживающегося. Только белые стены, белые невинные стены, пропитанные голосами умерших в муках чудовищ, но они были белыми, ни разу не запачканными этой грязной кровью. Девушка не хотела слишком растягивать момент ее встречи с другом. Да, Нелл могла бы назвать его другом. Они всегда были вместе: ну и пусть, что в сражениях, ну и пусть, что он всегда мечтал ее убить, ну и пусть, что они ни разу нормально даже не поговорили. Зато есть то, чего не увидеть глазами, есть то, что необходимо почувствовать. Пусть сама Одершванк в этом никогда и не признается, но ее что-то влекло в этом парне, что-то необъяснимое, чего она так и не смогла понять. Его резкие черты лица, острый нос, широкая улыбка с издевкой – нет, не то… Ей вовсе не нравилась его внешность, и точно это был не характер. Душа? Какая же душа у этого Пустого создания? Что-то, что же это было… Нерриэль не сразу это поняла, а когда уже осознала, стало слишком поздно.

И вот она уже почти добежала. Быстрее, еще быстрее – ведь ей так не терпелось подарить ему подарок. Та красивая шкатулочка с черепками, красная обязательно понравится. Отличный подарок ко дню рождения. И вот она остановилась у двери и только она собралась постучать в дверь, как ее прервал чей-то голос.
- Ннойтора-сама!! – это был рев, да именно он.
Причем он был произнесен с такой страстью, что девушка вся залилась краской. Дверь была приоткрыта, и, грех было не воспользоваться такой идеальной возможностью. Ведь интересно же было узнать, что там происходит. Через узкую щель можно было разглядеть только не совсем ясные силуэты. Прижавшиссь к самой двери и хорошо устроившись, Одершванк пыталась разглядеть происходящие. Первое что она увидела – это Ннойтора, Тесла и Заэль. А вот буквально через секунду она и увидела весь процесс этой оргии. К горлу подступил тошнотворный комок, стало невыносимо мерзко на душе и вообще. Нечайно девушка подтолкнула дверь, а сама упала в пороге, тем самым, дав обнаружить себя тем троим.
POV Ннойторы

Ох, как он прекрасен. Всю б жизнь бы вдалбливался в эту разработанную, но от того, не менее привлекательную дырочку.
- Бля, какая же ты хорошая щлюшка! – резко вогнал в него пару раз.
Это скотина так извивается и стонет, как натуральная проститутка. Как обезумевший впиваюсь в его бедра ногтями, оставляя кровоподтеки и со всей силы натягиваю на свой член. А ему по ходу нравится.
- Ах, Ннойтора-сама, еще, вгоните его глубже!
Вот же пиздец. Розоволосая шалава. Ну, раз просит, то так и быть – отдеру по полной и я все быстрее и быстрее трахую в его задницу, а стоны этой скотинки разносятся, наверное, по всему Лас Ночесу. Тесла тоже не отстает. Как я могу отсюда видеть, он ему довольно хорошо отсасывает. Ну не удивительно, эту щлюху фрасьона я ж трахал, как только встретил. Ему взгляда хватит, и он тут же разденет, отсосет и еще и попрыгает. И нравится же этому ублюдку. Айзен-сама, видели бы, каких жалких уродов вы создали, которые так и мечтают подстилаться подо мной. Гранц опять раскричался и все время трындычит мое имя. Заебал. Вгоняю ему по самые яйца, а он еще хлеще.

- Ннойтора-сама!!
Ну нихуя се он взревел! И тут лышу какой-то грохот. Смотрю в сторону. Так эт же Одершванк! Выпивку, небось, принесла. Так, стоп! Она ты че подглядывала?! Вот шалава!!
Резко выхожу из Заэля, от чего-то безрадостно заскулил.
- Заткнись!
Подхожу к этой зеленоволосой и хватаю за гриву. Оу, надо же, без сознания! Ну, ничего, когда очнется – пожалеет, что вообще сюда сунулась.

@темы: NC-21, Ннойтора/Нериэль, фанфик